Nossas Políticas

Cancelamento de Compras

A Lei Geral de Proteção de Dados entrará em vigor em Agosto de 2020, porém, nós, do Evento HOJE, proteção e o respeito à sua privacidade é preocupação constante.

Por isso, atualizamos nossas políticas para deixar transparente como, quando e porquê nós coletamos informações de nossos participantes, para que você possa curtir o evento sem qualquer preocupação em relação ao uso de seus dados.

Também temos disciplinado nesta Política de Privacidade a forma que utilizamos seus dados, as condições pelas quais nós podemos transferir as informações a terceiros, como nós armazenamos – de forma segura – e, principalmente, quais são seus direitos como usuário.

Desde já deixamos à sua disposição o contato do nosso Encarregado para responder qualquer dúvida ou questionamento sobre as políticas do Evento:

Encarregado: Aline Francisca Da Silva

Telefone: (49) 9802-6025

E-mail: aline@a9p.com.br 


  1. Quem somos nós?


A A3W EIRELI é a empresa organizadora do Evento HOJE (CNPJ 27.651.111/0001-14) e possui sede na Rua Severino Saretta, n. 25, Bairro Vista Alegre – Concórdia-SC, CEP 89701-038. Nessa política de privacidade, “nós” se refere à A3W EIRELI, enquanto que “evento” se refere ao Evento HOJE2019.

Os contatos para eventuais reclamações ou dúvidas relativas ao evento é o que segue:

Nome: Aline Francisca Da Silva

Telefone: (49) 9802-6025

E-mail: aline@a9p.com.br

Redes sociais: @alinefsilvaw


Nosso objetivo é realizar o evento de forma que o máximo seja aproveitado! #gogogo

  1. De que forma coletamos seus dados?

Nós coletamos seus dados da seguinte forma: Por meio de formulários, destinados à inscrição, seja eles por meio físico ou on-line, durante, antes ou após a edição do evento, determinada no ano da inscrição, termos de uso em geral, com o intuito de gerenciar nossa base de dados, tanto para a atualização ou renovação dos dados ali presentes. 


  1. Dados que você nos entrega diretamente: São, por exemplo, os dados preenchidos em nosso formulário de inscrição, seja on-line ou por meios físicos durante o próprio evento. Por motivos de controle e segurança, alguns dados, tais como CPF, e-mail, nome, etc... São pedidos a você no formulário para que seja possível o acesso ao Evento com tranquilidade e para evitar eventuais fraudes de terceiros. 


  1. Dados que você nos entrega indiretamente: Os seus dados podem ser disponibilizados para nós de forma indireta por meio da transmissão dos mesmos por terceiros organizadores, tais como:


  1. outros parceiros/eventos que coletaram seus dados e nos repassaram; 
  2. subcontratantes que nos prestam serviços, tais como forma de pagamento (máquinas de cartão de débito/crédito).

É importante que você veja as Políticas de Privacidade desses terceiros para entender de que forma eles coletam seus dados e transmitem a terceiros.


  1. Quando você visita nosso website: Nós, como outras empresas, automaticamente coletamos as seguintes informações:
  2. Dados técnicos, incluindo o tipo de aparelho que você está utilizando (smartphone, tablet, computador pessoal, etc… ), endereço IP, navegador e sistema operacional utilizado para acessar à internet. Esses dados são utilizados para melhorar os serviços oferecidos a você;
  3. Dados sobre sua visita a esse site. Nós coletamos informações sobre páginas que você visitou e como chegou até aqui, tempo utilizado em determinadas páginas, produtos e serviços que você visualizou ou procurou. Tudo isso para melhorar a experiência e entregar um produto em concordância com seus interesses.

Todas essas informações são coletadas por meio de “cookies” em nosso site – mais informações sobre o uso dos cookies pode ser encontrada na seção “Uso de Cookies” abaixo.


  1. Redes sociais: Quando você interage conosco nas redes sociais – Facebook, Instagram, LinkedIn, entre outros – eventualmente nós podemos coletar seus dados (por exemplo, quando você publica uma foto com a tag do Evento HOJE). Mas o tipo de dados que nós coletamos vai depender das configurações de privacidade da plataforma que você estiver usando. 


  1. Dados Públicos: Eventualmente coletamos dados que estão disponibilizados por meio de portais públicos para entender de que forma podemos entregar um produto/serviço ainda melhor para você. Mas não se preocupe, caso sejam coletados dados públicos será levado em conta a boa-fé, a finalidade e o interesse público que justificaram a sua disponibilização. 


3 – Que tipo de dados nós coletamos?


Os dados pessoais que coletamos, armazenamos e utilizamos incluem, mas não se limitam a:

  1. Nome completo;
  2. Endereço completo com CEP;
  3. E-mail;
  4. Data de nascimento;
  5. CPF;
  6. Telefone;
  7. Dados de cartão de crédito para faturamento da compra do ingresso para o evento. Porém, as informações sobre o cartão de crédito não são armazenadas por nós, uma vez que são necessárias apenas para o processo de pagamento. Assim, há a transmissão dos dados para os operadores de pagamento que são especialistas em segurança da informação relativa aos pagamentos on-line;
  8. Dados sobre as atividades realizadas em nosso site – por exemplo, endereço IP e localização geográfica, a depender das configurações de privacidade do seu aparelho - e o aparelho utilizado para acesso;
  9. Qualquer outro dado que voluntariamente – isto é, com consentimento - você compartilhar conosco.


A A3W EIRELI e o Evento HOJE não coletam dados sensíveis relacionados a você, tais como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou a vida sexual, dado genético ou biométrico.

Contudo, se eventualmente demonstrar necessário a coleta, por qualquer motivo, nós o informaremos de maneira clara quais dados pessoais sensíveis precisaremos coletar e por qual motivo o utilizaremos.


  1. Como seus dados são utilizados e porquê? 

Nós utilizamos seus dados de várias formas, o que inclui:

  1. Envio de E-mail Marketing
  2. Patrocinados/Google Ads
  3. Controle de base e participantes
  4. Mensagens ou ligações de marketing



  1. Por quanto tempo nós armazenamos seus dados?

Nós armazenamos seus dados pelo tempo estritamente necessário para o seu tratamento, conforme as suas finalidades. Contudo, alguns dados podem ser mantidos em nosso banco de dados por tempo superior a outros, dependendo da sua necessidade. Nós somos obrigados legalmente a reter alguns tipos de dados para cumprir obrigações legais/regulatórias, como, por exemplo, para escrituração contábil junto aos órgãos fazendários.

Nossa política de armazenamento de dados é constantemente revisada por conta das mudanças legislativas, de modo que seus dados permaneçam em nosso sistema apenas pelo período indispensável aos seus propósitos.


  1. Quem tem acesso aos seus dados?

Nós, do Evento HOJE, buscamos confidencialidade com os parceiros, não destinando os dados a toda e qualquer entidade e/ou público presente, que não tenham na sua íntegra, relacionamento profissional com o evento.  Portanto, os dados que nos são confiados são compartilhados com terceiros que são parceiros da A3W EIRELI e do Evento HOJE, especialmente os patrocinadores “Diamond”, “Gold” e “Silver”.

Os dados são entregues para melhorar a sua experiência no evento. 


  1. Bases Legais para Coleta e Tratamento dos seus dados


A Lei Geral de Proteção de Dados determina que nós, como controladores, devemos nos fundamentar em uma das bases legais para a coleta e tratamento dos seus dados. Nós consideramos as seguintes bases legais para o tratamento dos dados:


  1. Consentimento fornecido pelo titular: Em nossos formulários – on-line ou off-line – sempre deixamos claros os motivos pelos quais estamos coletando seus dados e como serão utilizados, como, por exemplo, para envios de e-mail, mensagens ou ligações de marketing. Assim, ao nos conceder o consentimento, iremos tratar seus dados com a finalidade exposta;


  1. Para execução do contrato: Quando você se inscreve em nosso evento, é firmado um contrato entre você e a organizadora do Evento HOJE. Alguns dados são necessários para que o contrato seja executado, como, por exemplo, o endereço de e-mail para acesso às palestras;


  1. Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória: Alguns dados são necessários para o cumprimento de obrigações legais impostas à organizadora do Evento HOJE, como o seu CPF para emissão da Nota Fiscal de compra do passaporte do evento, ou se alguma agência requerer a transmissão de dados;


  1. Legítimo interesse: Quando for razoável para alcançarmos nossos objetivos como controlador dos seus dados, como, por exemplo, enviar a você um cupom de desconto para o Evento HOJE2020, contanto que os dados que utilizarmos forem legítimos e não impactem os seus direitos.


Nós consideramos como legítimo interesse as seguintes ações:

  1. Comunicações com promoções e informativos sobre o Evento HOJE (whatsapp, e-mail, telefone, postagens, etc...);
  2. Para pesquisas internas com o intuito de melhorar, modificar e personalizar nossos serviços e produtos a você e entender melhor nosso público.


Quando usamos como base o nosso legítimo interesse nós consideramos o impacto que nossa atuação terá para você (positivo ou negativo), além de analisar a adequação, à finalidade dos atos e os seus direitos como titular. Nós nunca usaremos seus dados de forma a extrapolar nosso legítimo interesse como controlador, a não ser que seja necessário para cumprimento de uma obrigação legal imposta à controladora do Evento HOJE. 


  1. Suas escolhas são importantes para nós!


Nós estamos comprometidos com o princípio da autodeterminação informativa – você no controle dos seus dados!  Portanto, as escolhas que você faz sobre receber ou não informações sobre nossos eventos é importante. Se você não quiser mais receber nossos informativos ou promoções, é só selecionar a caixa de opção adequada no formulário que é preenchido no momento que coletamos seus dados.

Também é possível se descadastrar a qualquer momento através dos seguintes contatos:

E-mail: aline@a9p.com.br

Telefone: (49) 3090-9907

Nós não usaremos seus dados pessoais para envio de promoções ou atividades de marketing se assim você optar. Contudo, podemos manter seus dados em nossa base – porém, fora da lista de envios – por motivos legais ou regulatórios.


  1. Conhecendo você


Para melhor entender você e suas preferências, nós podemos utilizar os dados coletados para traçar um determinado perfil, garantindo que seja direcionado apenas a conteúdos que realmente façam sentido para você. Para isso, nós podemos, eventualmente, utilizar dados sobre você obtidos por meio de terceiros para auxiliar nessa função, desde que de acordo com a lei. 


  1. Seus direitos!


A Lei Geral de Proteção de Dados solidificou vários direitos ao usuário, entre os quais nós destacamos os seguintes: a qualquer momento você

  1. Direito de acesso aos dados, confirmação de existência de tratamento e correção de dados incompletos: você tem o direito de acessar os dados que temos sobre você, se existe o tratamento de dados, quais dados compõe a nossa base e correção de dados eventualmente errôneos ou incompletos;
  2. Eliminação dos dados: a qualquer momento é possível nos requisitar a eliminação dos dados pessoais que temos sobre você;
  3. Revogar o consentimento a qualquer tempo;
  4. Direito de petição.


Esses direitos e os demais previstos nos artigos 17 a 21 da Lei Geral de Proteção de Dados podem ser exercidos junto à controladora do Evento HOJE a qualquer momento, por meio do seguinte endereço: aline@a9p.com.br

Para solicitar a rescisão dos dados, siga os passos abaixo:

  1. Envie sua solicitação para o endereço de e-mail: aline@a9p.com.br
  2. Após o pedido você receberá uma confirmação.
  3. Seu pedido será analisado e no prazo de 15 dias seus dados serão deletados do nosso sistema. Conforme o pedido e dentro das bases legais da LGPD.


  1. – Segurança da informação


Quando você nos fornece seus dados pessoais, nós tomamos medidas para garantir a integridade dos mesmos, mantendo um sistema técnico e organizacional adequado para a proteção do banco de dados.

As informações relativas a pagamento, por exemplo, são criptografadas da seguinte maneira:

Os seus dados de cartão de crédito são armazenadas diretamente na plataforma Wirecard Brasil S.A., onde a plataforma processa o pagamento, não tendo contato com as plataformas do evento HOJE. Já seus dados pessoais serão armazenados em nosso banco de dados, tendo API com nosso funil marketing.

Caso haja a solicitação de rescisão dos dados, siga os passos abaixo:

  1. Envie sua solicitação para o endereço de e-mail: aline@a9p.com.br
  2. Após o pedido você receberá uma confirmação.
  3. Seu pedido será analisado e no prazo de 15 dias seus dados serão deletados do nosso sistema. Conforme o pedido e dentro das bases legais da LGPD.


É importante dizer que os dados pessoais que são transmitidos pela rede nunca estão 100% seguros, já que todos os sistemas possuem vulnerabilidade. Por conta disso, em que pese todos os nossos esforços técnicos para garantir a segurança dos seus dados, não é possível garantir que seus dados estão totalmente seguros. 

Além disso, nunca compartilhe sua senha com terceiros. Nós não pedimos para compartilhar sua senha.


  1.  Mantenha seus dados atualizados


Nós nos preocupamos com a segurança e integridade dos seus dados. Para isso, além de dispor de um banco de dados alinhado à legislação vigente, mantemos nossos cadastros atualizados sempre que possível para não entregar conteúdo que não seja alinhado aos nosso interesse legítimo e ao seu interesse.

Por isso, pedimos que, sempre que possível, você mantenha seu cadastro atualizado.


  1.  Uso de “Cookies”


Como muitos outros sites, nós também utilizamos “cookies”. “ Cookies” são pequenos pedaços de informação enviados por uma organização para o seu computador e armazenados no seu disco rígido para permitir que o site o reconheça quando você o visita. Por exemplo, utilizamos cookies para armazenar a sua preferência de país. Isso nos ajuda a oferecer um serviço mais personalizado quando você navega em nosso site e melhorar nossos serviços.

Você pode desativar os “cookies” a qualquer hora. Porém, isso pode resultar em perda de funcionalidade do nosso site.


  1.  Redes sociais


Se você usa as redes sociais ou visita nosso site, nós podemos, eventualmente, enviar conteúdo a você que consideramos ser interessante, baseado no seu engajamento anterior conosco. Isso é feito através do uso de “cookies”.

Nós também podemos, eventualmente, fazer uso destes “cookies” para criar um perfil dos usuários, buscando individualizar seus interesses e enviar apenas conteúdo que faça sentido a você.


  1. Links para outros sites


Nosso site contém links que o direcionam a outros websites. Contudo, essa política de privacidade se aplica apenas ao Evento HOJE, portanto, nós o encorajamos a ler as políticas de privacidade dos sites parceiros que você visita. Nós não podemos nos responsabilizar pelas políticas de privacidade de outros sites mesmo que você seja direcionado até eles através do nosso site.

Por isso, recomendamos que você sempre leia as políticas de privacidade dos sites que visita.


  1.  Crianças e Adolescentes


Considerando o Estatuto da Criança e Adolescente e a Lei Geral de Proteção de Dados, se você tem menos de 18 anos, preencha os campos de inscrição corretamente e somente nos forneça dados pessoais com a autorização dos seus pais ou responsáveis.

Os dados pessoais de menores somente serão utilizados para fins de inscrição e entrada no Evento HOJE, com sua posterior exclusão após o término do evento.


  1.  Transferência Internacional de Dados


Como parte dos serviços oferecidos a você, os dados pessoais que você nos fornece podem ser transferidos para países estrangeiros. Por exemplo, isso pode acontecer se algum dos nossos servidores estiver localizado nos EUA ou países membros da União Europeia. Você deve estar ciente de que esses países podem não ter leis de proteção de dados semelhantes à lei brasileira.

 Ao submeter os seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento, sendo que a transferência se dará com base no art. 33, VIII da Lei 13.709/2018. 

Se transferimos as suas informações para fora do Brasil desta forma, tomaremos as medidas necessárias para garantir que as providências de segurança apropriadas serão tomadas com o objetivo de garantir que os seus direitos continuem a ser protegidos conforme descrito nesta política e na Lei 13.709/2018.

Realizamos revisões regulares de quem tem acesso aos dados que possuímos para garantir que os mesmos só são acessíveis por pessoal devidamente treinado e com conhecimento da nossa legislação de proteção de dados.


  1. Mudanças e Revisões da Política de Privacidade


Quaisquer alterações na nossa política de privacidade serão publicadas no nosso website e informadas via e-mail. Se fizermos quaisquer alterações significativas, deixaremos isso claro. Também fazemos revisões regulares da nossa política conforme a evolução da matéria. Esta política foi atualizada pela última vez em setembro de 2019.